Состоялся Пленум Левашинского райкома КПРФ

18 октября 2023 года состоялся очередной пленум Левашинского районного комитета КПРФ. Вел пленум первый секретарь Левашинского районного комитета партии Бахмудов Магомед Гаджимурадович. Участники пленума обменялись мнениями о текущей организационно-практической и агитационно-пропагандистской работе коммунистов Левашинского местного отделения КПРФ.

С информацией об организационно-политической деятельности Дагестанского республиканского отделения партии выступили депутат Народного Собрания Республики Дагестан, секретарь дагестанского рескома КПРФ тов. Авезов Мурзадин Алибекович и член бюро рескома КПРФ, куратор местного отделения партии Гаджиев Нажмудин Ашураевич.

Пленум райкома КПРФ обсудил и организационный вопрос – заявление первого секретаря райкома КПРФ Бахмудова М.Г. об освобождении от обязанностей руководителя местного отделения партии в связи с семейными обстоятельствами. Пленум райкома КПРФ удовлетворил заявление Бахмудова М.Г., освободив его от обязанностей первого секретаря райкома партии, участники пленума выразили благодарность Бахмудову М.Г.

После обсуждения предложенной кандидатуры пленум единогласно избрал первым секретарем Левашинского райкома КПРФ тов. Асадуллаева Хабибула Магомедаминовича.

Секретарь рескома КПРФ тов. Авезов М.А. поблагодарил членов райкома партии и поздравил Асадулаева Х.М. с избранием его первым секретарем Левашинского райкома КПРФ пожелав ему успехов в партийной работе.